当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
机电安装分公司承建的雅口航运枢纽工程金结安装项目开工
来源:机电安装分公司 作者:刘江龙 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  国庆节前夕,由机电安装分公司承建的汉江雅口航运枢纽工程W4标金属结构、闸门及启闭机安装项目正式开工。
  雅口航运枢纽是汉江梯级开发湖北境内第6梯级枢纽工程。机电安装分公司承揽了泄水闸、厂房、工程鱼道、仿生态鱼道等部位门槽埋件施工、闸门的安装;大坝移动式启闭设备轨道安装;坝顶门机安装泄水闸启闭机安装;泄水闸启闭机安装;电站厂房及鱼道启闭机安装等工程施工内容。
  项目工期紧、任务重、困难多,对于机电安装分公司凭借专业技术实力角逐建筑市场,推进实现分公司的产业转型升级具有重大意义。分公司高度重视该项目建设,秉承“真拼实创 开拓进取”的精神,迎难而上,科学合理安排工期,调动和协调分公司上下为本项目服务,做到举全力推进该工程有序建设,以坚定的决心克服困难完成该项目的建设任务,确保为公司和业主递交一份满意答卷,为汉江雅口航运枢纽工程建设贡献智慧和力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统