当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
曾红革深入公司社区调研指导工作
来源:基地社区部 作者:胥然 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  
  10月9日,公司党委副书记、副董事长曾红革在公司党委工作部、基地社区部相关部门负责人的陪同下到公司英雄山社区调研指导工作,深入了解社区实际情况。
  在调研座谈会上,社区负责人汇报了社区基本情况、重点工作及社区辖区目前存在的一些困难和面临的问题。曾红革对社区长期以来做出的辛勤工作给予了充分肯定。他指出,对离退休党支部建设和离退休管理工作要给予应有的政治待遇,对老同志要尊重、要信任、要关心。针对“三供一业”、社区移交,曾书记提出要认真配合政府做好相关手续等工作,要以和谐稳定为前提,最大程度减少对居民带来的不便。同时,相关部门要细心梳理存在的问题和困难,积极和公司沟通,公司将在下步工作中进行规划解决。他希望社区人员安心工作,继续坚持为居民办实事、办好事,与社区居民共享企业的发展成果,让基地百姓真正体会到幸福感和获得感。
  座谈会上,针对社区工作人员提出的困难和疑惑,曾红革和基地社区部负责人一一进行了解答,对下阶段工作进行了部署安排。
  随后,曾红革又到辖区进行实地察看,进一步了解辖区近两年的变化和目前情况。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统