当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司组织学习贯彻集团股份公司党建工作专题会精神
来源:党委工作部 作者:张志华 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  
  10月10日,公司在五楼会议室组织学习集团股份公司党建工作专题会精神,公司党委副书记、副董事长曾红革主持会议,公司其他在宜领导、高管、部门负责人以及机关支部书记参加学习会。
  会上,公司党委常委、纪委书记、工会主席杨顺舟传达学习了中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司党委书记、董事长陈晓华,集团股份公司纪委书记宋领两位领导在党建工作专题会上的讲话精神,并作了深入解读。杨顺舟指出,要深刻领会集团两位领导的讲话精神,积极转变观念,牢固树立四个意识,牢牢坚持“两个维护”,切实增强“四个自信”,始终做到“两个一以贯之”,努力提高政治站位;党员领导干部要发挥模范作用,积极营造风清气正的干事创业氛围,把党风廉政建设工作推向新的高度。
  曾红革要求,一是要深刻把握两位领导讲话精神实质,抓好传达部署工作,各支部书记要充分利用“三会一课”等平台及时组织做好本次会议精神的学习传达,同时,要与全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神、人民日报文章《党建是搞好央企的法宝》相结合,确保学习取得实效。二是要以此次集团公司党建工作专题会为契机,按照2018年集团公司党建工作总体思路、要求和部署,认真落实党建工作责任制,落实好全面从严治党的主体责任,提高政治责任担当,要充分认识到国有企业党建工作的重要性,把握好企业党建工作与中心工作的关系。三是要对照两位领导讲话中指出的共性问题深入开展自查自纠,做到边学习边执行、边对照边整改。四是把党建工作融入公司治理的各个环节和生产经营管理的全过程,充分实现党的建设与企业生产经营的深度融合,要进一步提升党建工作质量,为企业全面发展、高质量发展、可持续发展做出新的贡献。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统