当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
【冲刺四季度】机电安装分公司承建的新干二期泄水闸金属结安装工程弧门埋件安装完成
来源:机电安装分公司 作者:陈义 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  10月6日,随着新干航电枢纽二期泄水闸工程10号闸孔弧形闸门侧轨埋件完成验收移交土建,至此,由机电安装分公司承接的15孔弧形闸门125.6吨埋件全部完成安装并移交土建。就在1天前,机电安装分公司在施工现场将160吨履带吊安装就位,同时拉开了此工程弧形闸门安装的新篇章。
  为了实现节点性目标,W2标项目经理部给予了分公司大力支持,提供了30套21米梯笼式爬梯,使得金结和土建作业队能在15孔全线突击,完成了泄水闸15孔埋件的安装。
  众人拾柴火焰高。在安装施工中,现场不管是烈阳高挂还是风雨交加,时刻能看到W2标项目经理部和机电安装分公司领头人的身影,每道工序开工都要进行现场技术交底,每一个关键部位的安装都要亲自督导,每一个质量控制点都要检测数据;忙碌的身影、有力的指令不时穿插在安装作业中,每位员工鼓足干劲、规范作业,每道作业流程均在受控当中。
  正是这样的上下一心,机电安装分公司达到了将每道安装工序做到最细、不留任何安全隐患的要求,确保了安装程序的正常化、标准化,安全事故率为“零”的目标,磨练出了一只过硬的专业队伍。分公司在这个秋意正浓时节,顺利完成了金属结构埋件安装的阶段性目标,为后续2811吨弧门安装注射了一剂强心针。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统